Поделиться:

Начинка для пирогов из изюма и орехов

Просмотров: 16 646
Напечатать В избранное
Начинка для пирогов из изюма и орехов
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
3 мин.
подготовка
1 мин.
приготовление
398 ккал. (на 100 г)
8 г белков; 19 г жиров; 50 г углеводов

Начинка для пирогов приготовлена с изюмом и орехами.

Ингредиенты:

  • 150 г изюма без косточек,
  • 1 стакан орехов,
  • 2-4 ст.л. сахара.

Приготовление:

  1. Изюм вымыть, подсушить и смешать с крупно измельченными орехами и сахаром.
  2. Перед тем как выложить начинку на пласт теста, смазать его растопленным маслом и посыпать сахаром.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Пирожки из творожного теста
Пирожки из творожного теста
Печеночный торт в виде ёлочки
Печеночный торт в виде ёлочки
Торт "Черешня на снегу"
Торт "Черешня на снегу"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1486

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта