Начинка для пирогов
Количество порций: 1
Раздел:
Начинки для пирогов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Елена
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
подготовка
1 мин.
приготовление
приготовление
398 ккал (на 100 г)
8 г белков; 19 г жиров; 50 г углеводов
8 г белков; 19 г жиров; 50 г углеводов
Начинка для пирогов приготовлена с изюмом и орехами.
Ингредиенты:
- 150 г изюма без косточек (кишмиш, коринка, султана, голден и пр.),
- 1 стакан орехов,
- 2-4 ст.л. сахара.
Как приготовить:
- Изюм вымыть, подсушить и смешать с крупно измельчёнными орехами и сахаром.
- Перед тем, как выложить начинку на пласт теста, смазать его растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.05.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |