Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Начинка для пирогов

Просмотров: 21 272
Начинка для пирогов
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
1 мин.
приготовление
398 ккал (на 100 г)
8 г белков; 19 г жиров; 50 г углеводов

Начинка для пирогов приготовлена с изюмом и орехами.

Ингредиенты:

  • 150 г изюма без косточек (кишмиш, коринка, султана, голден и пр.),
  • 1 стакан орехов,
  • 2-4 ст.л. сахара.

Как приготовить:

  1. Изюм вымыть, подсушить и смешать с крупно измельчёнными орехами и сахаром.
  2. Перед тем, как выложить начинку на пласт теста, смазать его растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.05.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.