Ингредиенты:
- 0,5 кг домашнего фарша (свинина + говядина),
- 2-3 кусочка булки,
- 1 луковица,
- 2-3 дольки чеснока,
- сухари,
- соль,
- перец,
- специи.
Как приготовить:
- Исходные продукты :)
- Замочить в молоке пару кусочков булочки.
- Когда булка размокнет, то вытащить, слегка отжать.
- Лук и чеснок мелко нарезать, положить в фарш вместе с булкой и специями.
- Хорошо вымешать.
- Слепить небольшие котлеты: чем меньше их лепить по размеру, тем сочнее они будут.
- Выложить на сковороду.
- Обжарить с двух сторон.
- Иногда я еще люблю положить вовнутрь котлеток небольшой кусочек масла или сыра.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|