Поделиться:

Котлеты

Просмотров: 13 429
Напечатать В избранное
Котлеты
Количество порций: 12
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 0,5 кг домашнего фарша (свинина + говядина), 
  • 2-3 кусочка булки, 
  • 1 луковица, 
  • 2-3 дольки чеснока, 
  • сухари, 
  • соль, 
  • перец, 
  • специи.

Приготовление:

  1. Исходные продукты :)
  2. Специи

  3. Замочить в молоке пару кусочков булочки. 
  4. Когда булка размокнет, то вытащить, слегка отжать.
  5. булка в молоке

  6. Лук и чеснок мелко нарезать, положить в фарш вместе с булкой и специями. 
  7. Хорошо вымешать.
  8. Сочные котлеты

  9. Слепить небольшие котлеты: чем меньше их лепить по размеру, тем сочнее они будут.
  10. Котлетки

  11. Выложить на сковороду.
  12. Вкусные котлетки

  13. Обжарить с двух сторон.
  14. Вкусные котлеты

  15. Иногда я еще люблю положить вовнутрь котлеток небольшой кусочек масла или сыра.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Окрошка с копчеными сосисками
Окрошка с копчеными сосисками
Пирог "Красная рыбка"
Пирог "Красная рыбка"
Тушеная капуста с фаршем
Тушеная капуста с фаршем

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1079

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта