Котлеты
Количество порций: 12
Раздел:
Вторые блюда из мяса
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
котлеты
как приготовить котлеты
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 0,5 кг домашнего фарша (свинина + говядина),
- 2-3 кусочка булки,
- 1 луковица,
- 2-3 дольки чеснока,
- сухари,
- соль,
- перец,
- специи.
Как приготовить:
- Исходные продукты :)
- Замочить в молоке пару кусочков булочки.
- Когда булка размокнет, то вытащить, слегка отжать.
- Лук и чеснок мелко нарезать, положить в фарш вместе с булкой и специями.
- Хорошо вымешать.
- Слепить небольшие котлеты: чем меньше их лепить по размеру, тем сочнее они будут.
- Выложить на сковороду.
- Обжарить с двух сторон.
- Иногда я еще люблю положить вовнутрь котлеток небольшой кусочек масла или сыра.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.10.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |