Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Котлеты

Просмотров: 15 995
Котлеты
Количество порций: 12
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 0,5 кг домашнего фарша (свинина + говядина), 
  • 2-3 кусочка булки, 
  • 1 луковица, 
  • 2-3 дольки чеснока, 
  • сухари, 
  • соль, 
  • перец, 
  • специи.

Как приготовить:

  1. Исходные продукты :)
  2. Специи

  3. Замочить в молоке пару кусочков булочки. 
  4. Когда булка размокнет, то вытащить, слегка отжать.
  5. булка в молоке

  6. Лук и чеснок мелко нарезать, положить в фарш вместе с булкой и специями. 
  7. Хорошо вымешать.
  8. Сочные котлеты

  9. Слепить небольшие котлеты: чем меньше их лепить по размеру, тем сочнее они будут.
  10. Котлетки

  11. Выложить на сковороду.
  12. Вкусные котлетки

  13. Обжарить с двух сторон.
  14. Вкусные котлеты

  15. Иногда я еще люблю положить вовнутрь котлеток небольшой кусочек масла или сыра.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.