Поделиться:

Котлеты из ягненка

 (хорватская кухня)
Просмотров: 7 792
Напечатать В избранное
Котлеты из ягненка
Количество порций: 6
Национальная кухня: хорватская кухня
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
источник: книга "Hrvatska kuharica"
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг мясного фарша (мясо ягненка),
  • сухари для жарки,
  • 50 мл воды,
  • 20 г соли,
  • 1 луковица,
  • 1 стручок острого перца чили,
  • 20 мл сливочного масла.

Приготовление:

  1. Мясо ягненка нарезать кубиками, пропустить через мясорубку.
  2. В сухари для жарки добавить воду, соль.
  3. Незадолго до жарки нарезать луковицу и острый перец мелкими кубиками, смешать с мясом. Тщательно перемешать.
  4. Фарш разделить порционно, придать форму котлет, обвалять в сухарях.
  5. Жарить на гриле в течение 4 минут с каждой стороны.
  6. На готовые жареные котлеты положить по кусочку сливочного масла.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Малина с желфиксoм
Малина с желфиксoм
Салат из селедки "Скоро Пасха"
Салат из селедки "Скоро Пасха"
Шанёжки
Шанёжки

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 704

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта