Ингредиенты:
- 1 кг мясного фарша (мясо ягненка),
-
сухари для жарки,
-
50 мл воды,
-
20 г соли,
-
1 луковица,
-
1 стручок острого перца чили,
-
20 мл сливочного масла.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Мясо ягненка нарезать кубиками, пропустить через мясорубку.
- В сухари для жарки добавить воду, соль.
- Незадолго до жарки нарезать луковицу и острый перец мелкими кубиками, смешать с мясом. Тщательно перемешать.
- Фарш разделить порционно, придать форму котлет, обвалять в сухарях.
- Жарить на гриле в течение 4 минут с каждой стороны.
- На готовые жареные котлеты положить по кусочку сливочного масла.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|