Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Спагетти Карбонара

Просмотров: 8 736
Спагетти Карбонара
Количество порций: 4
Национальная кухня: хорватская кухня
источник: книга "Hrvatska kuharica"
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 50 мл оливкового масла, 
  • 250 г ветчины, 
  • 350 г спагетти, 
  • 100 г тертого сыра, 
  • 4 яйца, 
  • 1 пучок нарезанной петрушки, 
  • соль и перец по вкусу, 
  • 100 мл сливок.

Как приготовить:

  1. На разогретом масле обжарить ветчину, разрезанную предварительно на длинные полоски. 
  2. В другой посуде в большом количестве подсоленной воды сварить спагетти. 
  3. Когда спагетти сварятся, воду слить и выложить спагетти на сковороду с обжаренной ветчиной, размешать. 
  4. Добавить сыр, яйца, натертую петрушку, соль и перец и перемешать. 
  5. В конце добавить сливки. 
  6. Тушить на низкой температуре, постоянно помешивая, 3 минуты. 
  7. Подать спагетти карбонара с тертым пармезаном.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.08.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.