Поделиться:

Спагетти Карбонара

 (хорватская кухня)
Просмотров: 6 702
Напечатать В избранное
Спагетти Карбонара
Количество порций: 4
Национальная кухня: хорватская кухня
источник: книга "Hrvatska kuharica"
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 50 мл оливкового масла, 
  • 250 г ветчины, 
  • 350 г спагетти, 
  • 100 г тертого сыра, 
  • 4 яйца, 
  • 1 пучок нарезанной петрушки, 
  • соль и перец по вкусу, 
  • 100 мл сливок.

Приготовление:

  1. На разогретом масле обжарить ветчину, разрезанную предварительно на длинные полоски. 
  2. В другой посуде в большом количестве подсоленной воды сварить спагетти. 
  3. Когда спагетти сварятся, воду слить и выложить спагетти на сковороду с обжаренной ветчиной, размешать. 
  4. Добавить сыр, яйца, натертую петрушку, соль и перец и перемешать. 
  5. В конце добавить сливки. 
  6. Тушить на низкой температуре, постоянно помешивая, 3 минуты. 
  7. Подать спагетти карбонара с тертым пармезаном.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Формовка ржаного хлеба
Формовка ржаного хлеба
Торт "С Днем Учителя!"
Торт "С Днем Учителя!"
Семга с сыром
Семга с сыром

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 777

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта