Спагетти Карбонара
Количество порций: 4
Раздел:
Хорватская кухня
Национальная кухня: хорватская кухня
источник: книга "Hrvatska kuharica"
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 50 мл оливкового масла,
- 250 г ветчины,
- 350 г спагетти,
- 100 г тертого сыра,
- 4 яйца,
- 1 пучок нарезанной петрушки,
- соль и перец по вкусу,
- 100 мл сливок.
Как приготовить:
- На разогретом масле обжарить ветчину, разрезанную предварительно на длинные полоски.
- В другой посуде в большом количестве подсоленной воды сварить спагетти.
- Когда спагетти сварятся, воду слить и выложить спагетти на сковороду с обжаренной ветчиной, размешать.
- Добавить сыр, яйца, натертую петрушку, соль и перец и перемешать.
- В конце добавить сливки.
- Тушить на низкой температуре, постоянно помешивая, 3 минуты.
- Подать спагетти карбонара с тертым пармезаном.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.08.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |