Поделиться:

Паровые котлеты

Просмотров: 81 991
Напечатать В избранное
Паровые котлеты
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • фарш,
  • 3-4 ст.л. томатной пасты,
  • 2-3 ст.л. тертого сыра.

Приготовление:

  1. Котлеты уложить в емкость (можно взять любую, которая входит в корзину пароварки).
  2. Приготовить соус:
    В теплом бульоне развести 3-4 ст.л. томатной пасты, положить 2-3 ст.л. тертого сыра, посолить душистой солью с чесноком и зеленью. Перемешать.
  3. Котлеты залить соусом. Соус должен покрыть котлеты.
  4. Чашку с котлетами поставить в пароварку, закрыть крышкой и варить около 30 минут.
  5. котлеты

  6. Подавать паровые котлеты самостоятельно или с гарниром (например, с жареной картошечкой, салатом) - вкусное диетическое блюдо, если без гарнира или с овощным салатом.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Домашняя ряженка
Домашняя ряженка
Торт Елка
Торт Елка
Торт "Мечта холостяка"
Торт "Мечта холостяка"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 798

Комментарии к рецепту:

Гость 01.08.2012, 21:46:31
Хороший рецепт.
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта