Ингредиенты:
- фарш,
- 3-4 ст.л. томатной пасты,
- 2-3 ст.л. тертого сыра.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Котлеты уложить в емкость (можно взять любую, которая входит в корзину пароварки).
- Приготовить соус:
В теплом бульоне развести 3-4 ст.л. томатной пасты, положить 2-3 ст.л. тертого сыра, посолить душистой солью с чесноком и зеленью. Перемешать.
- Котлеты залить соусом. Соус должен покрыть котлеты.
- Чашку с котлетами поставить в пароварку, закрыть крышкой и варить около 30 минут.
- Подавать паровые котлеты самостоятельно или с гарниром (например, с жареной картошечкой, салатом) - вкусное диетическое блюдо, если без гарнира или с овощным салатом.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|