Поделиться:

Биточки из капусты

Просмотров: 1 794
Напечатать В избранное
Биточки из капусты
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
107 ккал. (на 100 г)
4,3 г белков; 3,7 г жиров; 13,9 г углеводов

Капустные биточки можно как обжарить на сковороде, так и потушить в овощной заливке.

Ингредиенты:

  • 1 небольшой кочан капусты,
  • 2-3 яйца,
  • 5-6 ст.л. муки,
  • растительное масло для обжарки.

Как приготовить:

  1. Мелко нашинковать капусту и перетереть её с солью. Добавить яйца и муку.
  2. С помощью ложки сформовать биточки из капусты и жарить на растительном масле с двух сторон.
  3. Можно сразу подавать к столу, а можно потушить в овощной подливе:
    • Обжарить один репчатый лук и одну некрупную морковь, добавить помидор. Потушить овощи вместе.
    • Капустные биточки залить овощной заливкой и потушить всё вместе минут 10.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
"Тигровый" хлеб
"Тигровый" хлеб
Башенки из баклажанов
Башенки из баклажанов
Сырный рулет
Сырный рулет
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.05.2019
Оцените статью:
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 33

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта