Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Биточки из капусты

Просмотров: 3 421
Биточки из капусты
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
107 ккал (на 100 г)
4,3 г белков; 3,7 г жиров; 13,9 г углеводов

Капустные биточки можно как обжарить на сковороде, так и потушить в овощной заливке.

Ингредиенты:

  • 1 небольшой кочан капусты,
  • 2-3 яйца,
  • 5-6 ст.л. муки,
  • растительное масло для обжарки.

Как приготовить:

  1. Мелко нашинковать капусту и перетереть её с солью. Добавить яйца и муку.
  2. С помощью ложки сформовать биточки из капусты и жарить на растительном масле с двух сторон.
  3. Можно сразу подавать к столу, а можно потушить в овощной подливе:
    • Обжарить один репчатый лук и одну некрупную морковь, добавить помидор. Потушить овощи вместе.
    • Капустные биточки залить овощной заливкой и потушить всё вместе минут 10.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.09.2019
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.