10 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
107 ккал (на 100 г)
4,3 г белков;
3,7 г жиров;
13,9 г углеводов
|
Капустные биточки можно как обжарить на сковороде, так и потушить в овощной заливке.
Ингредиенты:
- 1 небольшой кочан капусты,
- 2-3 яйца,
- 5-6 ст.л. муки,
- растительное масло для обжарки.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Мелко нашинковать капусту и перетереть её с солью. Добавить яйца и муку.
- С помощью ложки сформовать биточки из капусты и жарить на растительном масле с двух сторон.
- Можно сразу подавать к столу, а можно потушить в овощной подливе:
- Обжарить один репчатый лук и одну некрупную морковь, добавить помидор. Потушить овощи вместе.
- Капустные биточки залить овощной заливкой и потушить всё вместе минут 10.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|