Поделиться:

Перец на зиму для фарширования

Просмотров: 1 609
Напечатать В избранное
Перец на зиму для фарширования
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
25 ккал. (на 100 г)
1,3 г белков; 0,1 г жиров; 4,9 г углеводов

Рецепт из старинных открыток - "Консервирование".

Такую заготовку болгарского перца открыть зимой и нафаршировать мясным или овощным фаршем.

Ингредиенты:

  • перец сладкий.

На литровую банку:

  • 1 ч.л. сахара,
  • 1/4 ч.л. лимонной кислоты,
  • 1 гвоздика,
  • 1-2 горошины душистого перца,
  • 1-2 горошины черного перца.

Рассол:

  • 1 л воды,
  • 1 ст.л. соли.

Приготовление:

  1. Очищенный перец опустить в кипящую воду на 1 минуту (в дуршлаге).
  2. Уложить в стерильные банки перец и все ингредиенты.
  3. Залить рассолом.
  4. Подождать, пока рассол займет все пустоты, долить до верха, закатать кипячеными крышками.
  5. Перевернуть и ждать, когда заготовки консервированного перца остынут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Мармелад из винограда
Мармелад из винограда
Салат "Черная роза"
Салат "Черная роза"
Ленивые чебуреки
Ленивые чебуреки

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 5

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта