Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Студень из курицы

Просмотров: 52 827
Студень из курицы
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
фото от: Катя (пирожок)
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 2 крупных окорочка,
  • лук репчатый,
  • морковь,
  • соль,
  • перец горошком,
  • лавровый лист,
  • чеснок,
  • 25 г желатина,
  • 1 л воды.

Как приготовить:

Рядом на фотографии со студнем из курицы - кусочки маринованного арбуза.

  1. Желатин замочить в небольшом количестве воды.
  2. Куриные окорочка вымыть, положить в скороварку, налить воды, добавить морковь, лук, лавровый лист, перец , посолить.
  3. Закрыть крышку и варить после н\ш клапана около часа.
  4. Мясо, овощи и приправы вынуть.
  5. Мясо мелко порубить ножом.
  6. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке и смешать с мясом.
  7. Взять форму для заливного, положить мясо и разровнять.
  8. Бульон процедить, добавить разбухший желатин. Поставить на маленький огонь, помешивая до полного растворения желатина, довести до кипения, выключить огонь.
  9. Залить мясо в форме и поставить студень в холод застывать.
  10. Подавать куриный холодец с горчицей, хреном.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.11.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.