Поделиться:

Бризольки

Просмотров: 21 513
Напечатать В избранное
Бризольки
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
15 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
179 ккал. (на 100 г)
12,6 г белков; 13,5 г жиров; 1,2 г углеводов

Бризольки приготовлены из яичных блинчиков с куриным фаршем.

Ингредиенты:

На 6 бризолек вам понадобится:

  • 400 г куриного фарша,
  • 6 яиц,
  • 6 ст.л. молока,
  • 4 ст.л. майонеза,
  • соль, перец, приправа для курицы.

Приготовление:

  1. Для начинки вам понадобятся шампиньоны (не указываю количество, т.к. оно в первую очередь зависит от ваших вкусовых предпочтений) или, если вы будете готовить бризольки с соленым огурцом, то небольшой соленый огурчик.
  2. Сначала вам понадобится выпечь тонкие яичные блинчики. Для этого разбейте одно яйцо в мисочку, добавьте 1 ст.л. молока, посолите и взбейте вилочкой как на омлет. Пожарьте из него один яичный блинчик.
  3. Я обычно использую для этих целей сковородку для блинчиков диаметром 20 см. Затем взбейте второе яйцо с солью и столовой ложкой молока и пожарьте из него еще один блинчик. Таким же образом вам нужно будет пожарить 6 яичных блинчиков.
  4. Если вы будете готовить бризольки с грибной начинкой, мелко нарежьте шампиньоны и обжарьте на растительном масле до полной готовности. В конце обжаривания посолите.
  5. Если вы будете в качестве начинки использовать соленый или маринованный огурчик, просто нарежьте его на тонкую соломку. В этот раз я использовала солёный огурчик.
  6. Куриный фарш посолите, поперчите, сдобрите специями для курицы.
  7. Намажьте подготовленный фарш на блинчики.
  8. Выложите на край каждого блинчика примерно 1 ст.л. начинки, смажьте майонезом, положите на край немного грибов или огурчика, сверните все вместе рулетом, чтобы начинка была внутри.
  9. бризольки рецепт

  10. Смажьте противень маслом, выложите приготовленные бризольки, смажьте сверху чуть майонезом смешанным с размятым чесноком (1 зубчик) и поставьте в разогретую до 200 С духовку до полной готовности.
P.S.:

Обычно достаточно 30 минут запекания бризолек.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Несладкие маффины с брынзой, зелёным луком и укропом
Несладкие маффины с брынзой, зелёным луком и укропом
Семифредо (Semifreddo alla pistacia, chile, banana)
Семифредо (Semifreddo alla pistacia, chile, banana)
Куриные котлеты и рис с орцо на гарнир
Куриные котлеты и рис с орцо на гарнир

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 868

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта