Поделиться:

Салат "Холодный"

Просмотров: 50 893
Напечатать В избранное
Салат "Холодный"
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • редька маргеланская (она же лобо), 
  • болгарский перчик, 
  • зерна граната.

Как приготовить:

Очень простой салат, но очень и очень вкусный. Особенно в холодном виде!
Идеален салат к шашлыку, жареной куре, мясу.

  1. Редька натирается на крупной терке, перец нарезается кубиками.
  2. Все ингредиенты перемешиваются и заправляются майонезом. 
  3. Не солить!

P.S.: Постный рецепт - заменить майонез постным майонезом.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Яйца с начинкой из грибов и горошка
Яйца с начинкой из грибов и горошка
Надуги (творог с мятой)
Надуги (творог с мятой)
Как приготовить аджапсандал
Как приготовить аджапсандал
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 12.08.2015
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 700

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта