Поделиться:

Маринованные зеленые помидоры

Просмотров: 3 889
Напечатать В избранное
Маринованные зеленые помидоры
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • помидоры,
  • чеснок,
  • петрушка,

Рассол:

  • 1 л воды,
  • 75 г сахара,
  • 50 г соли,
  • 60 мл уксуса 9%.

Приготовление:

  1. Каждый помидор надрезать и в серединку положить одну дольку чеснока, немного петрушки. Можно добавить дажео морковку. Можно ничего не класть, если не хочется.
  2. Приготовить рассол: на 1 литр воды взять 75 г сахара, 50 г соли, 60 мл уксуса 9%.
  3. Я заливаю помидоры, уложенные в банки, кипящим рассолом и стерилизую литровую банку 5 минут.
  4. Затем закатать крышкой и оставить до полного остывания.

P.S.: В этом году я помидоры не надрезала, но рассол брала тот же - это мой старый проверенный рецепт на зиму.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Жаркое по-русски
Жаркое по-русски
Закуска со свечами "Вместо торта"
Закуска со свечами "Вместо торта"
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 166

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта