Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Маринованные зеленые помидоры

Просмотров: 8 280
Маринованные зеленые помидоры
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • помидоры,
  • чеснок,
  • петрушка,

Рассол:

  • 1 л воды,
  • 75 г сахара,
  • 50 г соли,
  • 60 мл уксуса 9%.

Как приготовить:

  1. Каждый помидор надрезать и в серединку положить одну дольку чеснока, немного петрушки. Можно добавить дажео морковку. Можно ничего не класть, если не хочется.
  2. Приготовить рассол: на 1 литр воды взять 75 г сахара, 50 г соли, 60 мл уксуса 9%.
  3. Я заливаю помидоры, уложенные в банки, кипящим рассолом и стерилизую литровую банку 5 минут.
  4. Затем закатать крышкой и оставить до полного остывания.

P.S.: В этом году я помидоры не надрезала, но рассол брала тот же - это мой старый проверенный рецепт на зиму.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.07.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.