Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Чесночный соус

Просмотров: 16 885
Чесночный соус
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 2 головки чеснока, 
  • 500 г масла, 
  • 100 г сыра, 
  • зелень, 
  • соль.

Как приготовить:

  1. Чеснок обдать кипятком и натереть.
  2. Перемешать со сливочным маслом, тертым сыром и мелко нарезанной зеленью, посолить.

Соус кладется сверху на жареный шницель или антрекот.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.07.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.