Поделиться:

Чесночный соус

Просмотров: 14 396
Напечатать В избранное
Чесночный соус
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2 головки чеснока, 
  • 500 г масла, 
  • 100 г сыра, 
  • зелень, 
  • соль.

Приготовление:

  1. Чеснок обдать кипятком и натереть.
  2. Перемешать со сливочным маслом, тертым сыром и мелко нарезанной зеленью, посолить.

Соус кладется сверху на жареный шницель или антрекот.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Лапша с помидорами и сыром
Лапша с помидорами и сыром
Салат "Шляпка"
Салат "Шляпка"
Запеканка из творога с яблоками
Запеканка из творога с яблоками

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 982

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта