Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Соус Бешамель

Просмотров: 16 695
Соус Бешамель
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 луковица,
  • 1,5 ст.л. сливочного масла,
  • 4 ст.л. муки,
  • 0,5 л молока,
  • 1 стакан мясного бульона,
  • мускатный орех,
  • лимонный сок,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Лук мелко нарезать и обжарить в масле, добавить соль, муку и еще немного пожарить.
  2. Пассировку соединить с кипящим молоком и горячим бульоном, добавить соль, мускатный орех, все хорошо перемешать, довести до кипения и кипятить 30 минут на слабом огне.
  3. Готовый соус бешамель процедить через сито и взбить до получения пены, добавив лимонный сок.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.10.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.