Поделиться:

Полезный совет: Зажаривая птицу в духовке...

Просмотров: 70
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Зажаривая птицу в духовке, кладите ее на сковородку или лист спинкой вниз. Жирную птицу поливайте водой, тощую - свиным салом.
Удачи!
Поделиться:
Кокосовый хлеб
Кокосовый хлеб
Тарталетки "Осенние листья"
Тарталетки "Осенние листья"
Штоллен
Штоллен

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта