Поделиться:

Рыбные толченики

Просмотров: 8 128
Напечатать В избранное
Рыбные толченики
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 500 г рыбы свежей,
  • 30 г муки пшеничной,
  • 40 г масла растительного,
  • 1 луковица,
  • соль,
  • перец.

Приготовление:

  1. Рыбу разделайте, зачистите от кожи и костей, пропустите через мясорубку, добавьте муку, соль, перец и половину растительного масла.
  2. Из хорошо вымешанной массы сформуйте шарики и отварите их в подсоленной воде.
  3. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте в оставшемся масле.
  4. При подаче полейте растительным маслом с жареным луком.
  5. У меня была горбуша, поэтому фрикадельки розовые. А вообще в рецепте белая рыба. И луком с маслом я не поливала - мелкие не любят.
  6. А так очень для детей, мне кажется, подходящее блюдо.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Заливное из трески
Заливное из трески
Украшение "Божья коровка"
Украшение "Божья коровка"
Овощное рагу в мультиварке
Овощное рагу в мультиварке

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 3502

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта