Рыбные толченики
Количество порций: 6
Раздел:
Вторые блюда из рыбы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (Chatskaya)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 500 г рыбы свежей,
- 30 г муки пшеничной,
- 40 г масла растительного,
- 1 луковица,
- соль,
- перец.
Как приготовить:
- Рыбу разделайте, зачистите от кожи и костей, пропустите через мясорубку, добавьте муку, соль, перец и половину растительного масла.
- Из хорошо вымешанной массы сформуйте шарики и отварите их в подсоленной воде.
- Лук нарежьте полукольцами и обжарьте в оставшемся масле.
- При подаче полейте растительным маслом с жареным луком.
- У меня была горбуша, поэтому фрикадельки розовые. А вообще в рецепте белая рыба. И луком с маслом я не поливала - мелкие не любят.
- А так очень для детей, мне кажется, подходящее блюдо.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.10.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |