Валованы с икрой

Просмотров: 4 119
Напечатать В избранное
Валованы с икрой
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Валованы с икрой»:

  • 1 упаковка слоёного бездрожжевого теста,
  • 1 баночка красной икры,
  • 1 яйцо,
  • сливочное масло.

Как приготовить:

Думала, как преподнести к новогоднему столу красную икру и вспомнила про валованы. Делается очень просто и быстро.

  1. Упаковку слоёного бездрожжевого теста хорошо разморозила и слегка раскатала.
  2. Самое главное - подобрать по размеру посуду (рюмки, стаканы, фужеры...), чем можно вырезать заготовки для валованов. Сначала вырезаем кружки, а затем рюмкой меньшего диаметра из половины всего количества кружков вырезаем колечки.
  3. Кружки смазываем взбитым яйцом и на каждый кружок кладём колечко.
  4. Сверху колечки тоже смазываем яйцом, и я посыпала валованы ещё и маком.
  5. Выпекаем в разогретой до 180-200 градусов С духовке 15-20 минут.
  6. После того как валованы остынут, наполняем их икрой. На дно можно положить немного сливочного масла.

На заднем плане виднеется салат "Черепаха".

Приятного аппетита!!!

Драники со шпикачками
Драники со шпикачками
Торт "Кошка"
Торт "Кошка"
Рецепт солянки
Рецепт солянки
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 122

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта