Поделиться:

Валованы с икрой

Просмотров: 4 650
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Валованы с икрой
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 упаковка слоёного бездрожжевого теста,
  • 1 баночка красной икры,
  • 1 яйцо,
  • сливочное масло.

Как приготовить пошагово:

Думала, как преподнести к новогоднему столу красную икру и вспомнила про валованы. Делается очень просто и быстро.

  1. Упаковку слоёного бездрожжевого теста хорошо разморозила и слегка раскатала.
  2. Самое главное - подобрать по размеру посуду (рюмки, стаканы, фужеры...), чем можно вырезать заготовки для валованов. Сначала вырезаем кружки, а затем рюмкой меньшего диаметра из половины всего количества кружков вырезаем колечки.
  3. Кружки смазываем взбитым яйцом и на каждый кружок кладём колечко.
  4. Сверху колечки тоже смазываем яйцом, и я посыпала валованы ещё и маком.
  5. Выпекаем в разогретой до 180-200 градусов С духовке 15-20 минут.
  6. После того как валованы остынут, наполняем их икрой. На дно можно положить немного сливочного масла.

На заднем плане виднеется салат "Черепаха".

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Жаркое со свининой и картошкой в мультиварке Steba
Жаркое со свининой и картошкой в мультиварке Steba
Картофельные спиральки
Картофельные спиральки
Пикантный соус из трав
Пикантный соус из трав
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 122

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта