Ингредиенты:
- 1 банка консервов (я беру тунец в собственном соку),
- 4 средние варёные картошки,
- 1 стакан варёного и промытого риса,
- 1 головка лука,
- 1 яйцо.
Как приготовить:
Рыбные палочки получаются гораздо вкуснее магазинных! Можно наготовить впрок и заморозить.
- Консервы, картошку и рис пропустить через мясорубку, добавить яйцо и специи. Хорошо перемешать.
- На разделочную доску насыпать панировочные сухари.
- Десертной ложкой берём массу выкладываем на сухари и катаем колбаски. Советую скатать сразу все, а потом уже жарить. И делайте не слишком длинные, а то сложно будет переворачивать.
- Обжарить рыбные палочки с обеих сторон до румяной корочки.
- Подавать тёплыми со сметаной или кетчупом.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|