Поделиться:

Рыбные палочки "Капитанские"

Просмотров: 8 428
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Рыбные палочки "Капитанские"
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
фото от: Ольга (Олюка)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 банка консервов (я беру тунец в собственном соку),
  • 4 средние варёные картошки,
  • 1 стакан варёного и промытого риса,
  • 1 головка лука,
  • 1 яйцо.

Приготовление:

Рыбные палочки получаются гораздо вкуснее магазинных! Можно наготовить впрок и заморозить.

  1. Консервы, картошку и рис пропустить через мясорубку, добавить яйцо и специи. Хорошо перемешать.
  2. На разделочную доску насыпать панировочные сухари.
  3. Десертной ложкой берём массу выкладываем на сухари и катаем колбаски. Советую скатать сразу все, а потом уже жарить. И делайте не слишком длинные, а то сложно будет переворачивать.
  4. Обжарить рыбные палочки с обеих сторон до румяной корочки.
  5. Подавать тёплыми со сметаной или кетчупом.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Рахат-лукум с фисташками
Рахат-лукум с фисташками
Мясная косичка
Мясная косичка
Суп "Помидор"
Суп "Помидор"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1003

Комментарии к рецепту:

ГостьLuchia 23.07.2009, 21:47:24
Dolwno bit´ vkusno.Poprobuem prigotovit´.Spasibo.
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта