Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Вермишелевый суп

Просмотров: 3 564
Вермишелевый суп
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
32 ккал (на 100 г)
2,5 г белков; 0,6 г жиров; 4,2 г углеводов

Вермишелевый суп приготовлен на курином бульоне с цветной капустой.

Ингредиенты:

  • 1 кочан цветной капусты,
  • 1 горсть вермишели,
  • 1 морковь,
  • 1 лук,
  • 2 зубчика чеснока,
  • зелень,
  • соль,
  • чёрный перец,
  • растительное масло,
  • куриный бульон.

Как приготовить:

  1. Кочан цветной капусты разделать на мелкие соцветия и варить их до полуготовности в курином бульоне (5-7 минут). Затем бросить туда же горсть мелкой вермишели.
  2. Пока варится вермишель и доходит до готовности капуста, пассируем на растительном масле морковь и лук. Заправляем суп.
  3. Зелень мелко рубим, чеснок натираем на мелкой тёрке (или пропускаем через пресс). Добавляем пассировку в суп и оставляем «доходить» несколько минут.
  4. Пробуем вермишелевый суп на соль, при желании можно добавить молотый перец.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.03.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.