Вермишелевый суп
Количество порций: 8
Раздел:
Рецепты овощных супов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Наталья (хулиганочка)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
32 ккал (на 100 г)
2,5 г белков; 0,6 г жиров; 4,2 г углеводов
2,5 г белков; 0,6 г жиров; 4,2 г углеводов
Вермишелевый суп приготовлен на курином бульоне с цветной капустой.
Ингредиенты:
- 1 кочан цветной капусты,
- 1 горсть вермишели,
- 1 морковь,
- 1 лук,
- 2 зубчика чеснока,
- зелень,
- соль,
- чёрный перец,
- растительное масло,
- куриный бульон.
Как приготовить:
- Кочан цветной капусты разделать на мелкие соцветия и варить их до полуготовности в курином бульоне (5-7 минут). Затем бросить туда же горсть мелкой вермишели.
- Пока варится вермишель и доходит до готовности капуста, пассируем на растительном масле морковь и лук. Заправляем суп.
- Зелень мелко рубим, чеснок натираем на мелкой тёрке (или пропускаем через пресс). Добавляем пассировку в суп и оставляем «доходить» несколько минут.
- Пробуем вермишелевый суп на соль, при желании можно добавить молотый перец.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.03.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |