|
Поделиться:
|
|
Макароны с хорватским соусом
(хорватская кухня)
|
|

|
Количество порций: 4
Национальная кухня: хорватская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
5 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
79 ккал. (на 100 г)
2,4 г белков;
5,5 г жиров;
5,3 г углеводов
|
Густой неразбавленный хорватский соус можно есть как самостоятельное блюдо - очень вкусно!
Ингредиенты:
- 1 кабачок цукини,
- 2 средних луковицы,
- 400 мл сливок,
- 3 ч.л. приправы "Вегета",
- растительное масло для жарки,
- соль.
Как приготовить:
- Кабачок натереть на крупной терке вместе со шкуркой, лук порезать тонкими полукольцами.
- Лук с кабачком обжарить на растительном масле. Добавить приправу, при необходимости досолить (Внимание! "Вегета" приправа уже с солью!). Добавить сливки и немного проварить соус.
- Если хорватский соус получился густым, разбавьте молоком.
- Макароны отварить, слить, сразу же добавить к ним соус и все хорошенько размешать. Макароны лучше брать трубчатые, они очень хорошо наполняются вкусом сливочного соуса с овощами.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 28.08.2019
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 48
|
Комментарии к рецепту:
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|
|
|
|
|