Поделиться:

Молочная запеканка из вермишели

Просмотров: 1 930
Напечатать В избранное
Молочная запеканка из вермишели
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
193 ккал (на 100 г)
6,4 г белков; 5,1 г жиров; 30,1 г углеводов

Такая молочная запеканка из вермишели - вкус моего детства! Это вкусно и вызывает ностальгические воспоминания...

Ингредиенты:

  • 300 г вермишели,
  • 1 большая горсть изюма,
  • 4 яйца,
  • щепотка соли,
  • 0,5 стакана сахара,
  • 1 стакан сметаны,
  • 2 стакана молока,
  • ванилин.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. На противень выложить вермишель и вымытый изюм (вермишель должна быть сухая, прямо из упаковки).
  2. Смешать все остальные ингредиенты в миске. Взбить до однородности.
  3. Вылить сверху на вермишель с изюмом. Перемешать.
  4. Запекать в духовке примерно 1 час при 180 градусах С.
  5. На запеканке из вермишели должна появиться золотистая корочка: тогда она готова.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Кальмары фаршированные
Кальмары фаршированные
Салат на Хэллоуин
Салат на Хэллоуин
Кекс с апельсинами «Солнышко»
Кекс с апельсинами «Солнышко»
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 03.02.2021
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 6

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта