Ветчина (рецепт)

Просмотров: 21 250
Напечатать В избранное
Ветчина (рецепт)
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Ветчина (рецепт)»:

  • 1000 г смешанного фарша,
  • 100 г сала,
  • 200 мл молока,
  • соль, перец.

Как приготовить:

Знакомлю вас с очередным шедевром из ветчинницы. Я б назвала эту ветчину молочной, т.к. при измельчении фарша добавляла молоко.

  1. На этот раз я решила упростить рецепт. Поэтому взяла только фарш и сало. Фарш пропустила через блендер, каждый раз по 250 г, прибавляя к каждой порции 50 мл молока.
  2. Подготовленный фарш смешала с порезанным на кусочки салом и заправила специями.
  3. Ветчинницу выстилала рукавом для запекания. Фарш утрамбовывала толкушкой для картофеля.
  4. Варила 80 минут, остужала полностью, затем на ночь оставляла ветчину в холодильнике. Получилось вкусно!

Приятного аппетита!!!

Жареные голубцы
Жареные голубцы
Шуба в "шубке"
Шуба в "шубке"
Копчёная в сковороде рыба
Копчёная в сковороде рыба
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 826

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта