Поделиться:

«Молочная» ветчина

Просмотров: 30 820
Напечатать В избранное
«Молочная» ветчина
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
20 мин.
подготовка
1 ч. 20 мин.
приготовление
315 ккал (на 100 г)
16,4 г белков; 26,9 г жиров; 0,8 г углеводов

Знакомлю вас с очередным шедевром из ветчинницы. Я б назвала эту домашнюю ветчину молочной, т.к. при измельчении фарша добавляла молоко.

Ингредиенты:

  • 1 кг смешанного фарша,
  • 100 г сала,
  • 200 мл молока,
  • соль,
  • перец.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. На этот раз я решила упростить рецепт. Поэтому взяла только фарш и сало. Фарш пропустила через блендер, каждый раз по 250 г, прибавляя к каждой порции 50 мл молока.
  2. Подготовленный фарш смешала с порезанным на кусочки салом и заправила специями.
  3. Ветчинницу выстилала рукавом для запекания. Фарш утрамбовывала толкушкой для картофеля.
  4. Варила домашнюю ветчину 80 минут, остужала полностью, затем на ночь оставляла в холодильнике. Получилось вкусно!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Нагут с мясом
Нагут с мясом
Салат «Берёзка»
Салат «Берёзка»
Творожный запеченный блин
Творожный запеченный блин
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 13.01.2020
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 876

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта