Поделиться:

Соус «Кемаля»

 (азербайджанская кухня)
Просмотров: 38 954
Напечатать В избранное
Соус «Кемаля»
Количество порций: 8
Национальная кухня: азербайджанская кухня
Метки: на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
1 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
15 ккал (на 100 г)
1,7 г белков; 0,2 г жиров; 1,8 г углеводов

Подается соус «Кемаля» как подлива к мясу. Салат делается следующим образом:

Ингредиенты:

  • 3-х литровая банка маринованных помидоров,
  • 1 острый перец,
  • много разной зелени (укроп, кинза, петрушка, зелёный лук),
  • соль,
  • чёрный перец.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Из 3-х литровой банки вынимаем маринованные помидоры без жидкости. Очищаем от кожицы.
  2. Разминаем. Проще это сделать блендером.
  3. Мелко режем к измельчённым помидорам жгучий перец и зелень (укроп, кинзу, петрушку, зеленый лук).
  4. Соус «Кемаля» перчим и солим по вкусу. Перемешаем. Всё! Можно подавать к шашлыку.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Розы из рыбы и масла
Розы из рыбы и масла
Торт "Паровозик из Ромашково"
Торт "Паровозик из Ромашково"
Пельмени-колдуны
Пельмени-колдуны
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.07.2021
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 834

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта