Поделиться:

Соус "Кемаля"

 (азербайджанская кухня)
Просмотров: 34 491
Напечатать В избранное
Соус "Кемаля"
Национальная кухня: азербайджанская кухня
Метки: на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
1 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
15 ккал. (на 100 г)
1,7 г белков; 0,2 г жиров; 1,8 г углеводов

Подается соус "Кемаля" как подлива к мясу.

Ингредиенты:

  • 3-х литровая банка маринованных помидоров,
  • острый перец,
  • зелень (укроп, кинза, петрушка, зеленый лук).

Приготовление:

    Салат делается следующим образом:
  1. Берем 3-х литровую банку маринованных помидоров.
  2. Вынимаем помидоры, очищаем от кожицы, разминаем.
  3. Режем к помидорам жгучий перец, зелень (укроп, кинза, петрушка, зеленый лук).
  4. Перчим, солим, перемешаем.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Песочное печенье
Песочное печенье
Бутерброд с божьими коровками из помидоров черри
Бутерброд с божьими коровками из помидоров черри
Перец с чесноком
Перец с чесноком

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 787

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта