1 мин. подготовка
|
3 мин. приготовление
|
15 ккал (на 100 г)
1,7 г белков;
0,2 г жиров;
1,8 г углеводов
|
Подается соус «Кемаля» как подлива к мясу. Салат делается следующим образом:
Ингредиенты:
- 3-х литровая банка маринованных помидоров,
- 1 острый перец,
- много разной зелени (укроп, кинза, петрушка, зелёный лук),
- соль,
- чёрный перец.
Как приготовить:
- Из 3-х литровой банки вынимаем маринованные помидоры без жидкости. Очищаем от кожицы.
- Разминаем. Проще это сделать блендером.
- Мелко режем к измельчённым помидорам жгучий перец и зелень (укроп, кинзу, петрушку, зеленый лук).
- Соус «Кемаля» перчим и солим по вкусу. Перемешаем. Всё! Можно подавать к шашлыку.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|