Поделиться:

Креольский соус

Просмотров: 16 070
Напечатать В избранное
Креольский соус
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 луковица,
  • 1 стручок сладкого перца,
  • 500 г помидоров,
  • 3-4 мелко нарубленные маслины,
  • соль,
  • перец,
  • 1 рюмка белого вина,
  • растительное масло.

Приготовление:

  1. Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу, затем потушить и протереть через сито.
  2. Разогреть растительное масло, положить в него мелко нарубленные лук и стручковый перец и потушить на слабом огне, добавив полученную томатную пасту и нарубленные маслины.
  3. Приправить солью и перцем и добавить вино.
  4. Соус проварить на слабом огне под крышкой 10-15 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Рыбка в омлетной заливке
Рыбка в омлетной заливке
Бутерброд "Собачки"
Бутерброд "Собачки"
Домашний сыр в молоковарке
Домашний сыр в молоковарке

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1166

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта