10 мин. подготовка
|
3 мин. приготовление
|
43 ккал (на 100 г)
1 г белков;
0,2 г жиров;
9,3 г углеводов
|
Подливка из хрена с помидорами подается к вареной рыбе.
Ингредиенты:
- 50 г хрена,
- 2 помидора,
- 120 мл мясного бульона,
- соль,
- сахар,
- уксус.
Как приготовить:
- Хрен вымыть, очистить и натереть. Сбрызнуть уксусом.
- Помидоры натереть на терке, залить мясным бульоном и дать один раз закипеть.
- Хрен приправить сахаром, уксусом, солью. Добавить к помидорам и хорошо размешать.
- Ни в коем случае не кипятить!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|