Поделиться:

Подливка из хрена с помидорами

Просмотров: 4 963
Напечатать В избранное
Подливка из хрена с помидорами
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
фото от: Татьяна (Makarona)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
43 ккал. (на 100 г)
1 г белков; 0,2 г жиров; 9,3 г углеводов

Подливка из хрена с помидорами подается к вареной рыбе.

Ингредиенты:

  • 50 г хрена,
  • 2 помидора,
  • 120 мл мясного бульона,
  • соль,
  • сахар,
  • уксус.

Приготовление:

  1. Хрен вымыть, очистить и натереть. Сбрызнуть уксусом.
  2. Помидоры натереть на терке, залить мясным бульоном и дать один раз закипеть.
  3. Хрен приправить сахаром, уксусом, солью. Добавить к помидорам и хорошо размешать.
  4. Ни в коем случае не кипятить!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Наливка
Наливка
Слоеный салат с курицей
Слоеный салат с курицей
Курица с чесноком
Курица с чесноком

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 645

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта