Подливка из хрена с помидорами
Количество порций: 8
Раздел:
Соусы к рыбе и морепродуктам
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Елена
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
3 мин.
приготовление
приготовление
43 ккал (на 100 г)
1 г белков; 0,2 г жиров; 9,3 г углеводов
1 г белков; 0,2 г жиров; 9,3 г углеводов
Подливка из хрена с помидорами подается к вареной рыбе.
Ингредиенты:
- 50 г хрена,
- 2 помидора,
- 120 мл мясного бульона,
- соль,
- сахар,
- уксус.
Как приготовить:
- Хрен вымыть, очистить и натереть. Сбрызнуть уксусом.
- Помидоры натереть на терке, залить мясным бульоном и дать один раз закипеть.
- Хрен приправить сахаром, уксусом, солью. Добавить к помидорам и хорошо размешать.
- Ни в коем случае не кипятить!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.07.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |