5 мин. подготовка
|
30 мин. приготовление
|
72 ккал (на 100 г)
1,2 г белков;
4 г жиров;
7,8 г углеводов
|
Подливка из помидоров и перца подходит к жареной или запеченной мелкой рыбе.
Ингредиенты:
- 2 крупных красных сладких перца,
- мякоть помидора,
- луковица,
- 1 зубчик чеснока,
- 2 суповые ложки оливкового масла,
- кофейная ложка риса,
- щепотка сахара,
- соль,
- перец.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Снимите с перца кожицу, очистите от зерен и мелко нарежьте. мелко нарежьте лук, поджарьте его в течение 2-3 минут на оливковом масле, добавьте перец и подержите его на слабом огне 5 минут, постоянно помешивая.
- Добавьте мякоть помидора, чеснок, рис, сахар, соль и перец.
- Оставьте на огне на 20 минут, затем все перемешайте.
- Подливка готова. Разогрейте перед подачей на стол.
P.S.:
Чтобы подливка получилась острой, можно добавить немного готового острого соуса или жгучего перца.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|