Поделиться:

Пасха шоколадная

Просмотров: 10 189
Напечатать В избранное
Пасха шоколадная
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

На 500 г творога:

  • 1 стакан сахара,
  • 150 г сливочного масла,
  • 3 cт.л. сметаны,
  • ванилин,
  • кусочек шоколада,
  • 1/4 ч.л. соли.

Приготовление:

  1. Размягченное сливочное масло разотрите деревянной ложкой до густоты сметаны.
  2. Положите сахар, соль, ванилин и измельченный шоколад.
  3. Все тщательно перетрите.
  4. Творог протрите через дуршлаг или сито, добавьте в него сметану, перемешайте и небольшими порциями введите постепенно в приготовленную ранее смесь из масла, сахара и шоколада.
  5. Хорошо размешайте, затем переложите ее на несколько часов в салфетку и форму под пресс.
  6. Пасха хранится в холодном месте.
  7. Готовую шоколадную пасху освободите от формы и салфетки, положите на тарелку и украсьте сверху растопленным шоколадом или натертым на терке.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Суп из дыни с сыром
Суп из дыни с сыром
Пирог "Красная рыбка"
Пирог "Красная рыбка"
Коктейль "Кровь с молоком"
Коктейль "Кровь с молоком"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1630

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта