Фаршированные яйца

Просмотров: 7 569
Напечатать В избранное
Фаршированные яйца
Количество порций: 3
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Фаршированные яйца»:

  • яйца куриные,
  • сёмга подкопчённая,
  • зелень (руккола, кинза),
  • зелень салатная,
  • сметана,
  • майонез,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Варёные яйца очистить, мокрым ножом разрезать пополам, вынуть желтки.
  2. Сёмгу нарезать на мелкие кусочки, зелень рукколы и кинзы порубить. Если не любите кинзу - не добавляйте, можно нарезать немного зелёного лука, тоже вкусно!
  3. Желтки размять, добавить сёмгу, зелень, майонез пополам со сметаной, слегка подсолить и хорошо перемешать.
  4. Чайной ложкой наполнить половинки белков и выложить на салатные листья.

Приятного аппетита!!!

Кекс с курагой
Кекс с курагой
Пряничная шкатулка
Пряничная шкатулка
Постный вишнево-шоколадный кекс
Постный вишнево-шоколадный кекс
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 588

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта