Поделиться:

Фаршированные яйца

Просмотров: 9 957
Напечатать В избранное
Фаршированные яйца
Количество порций: 3
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • яйца куриные,
  • сёмга подкопчённая,
  • зелень (руккола, кинза),
  • зелень салатная,
  • сметана,
  • майонез,
  • соль.

Приготовление:

  1. Варёные яйца очистить, мокрым ножом разрезать пополам, вынуть желтки.
  2. Сёмгу нарезать на мелкие кусочки, зелень рукколы и кинзы порубить. Если не любите кинзу - не добавляйте, можно нарезать немного зелёного лука, тоже вкусно!
  3. Желтки размять, добавить сёмгу, зелень, майонез пополам со сметаной, слегка подсолить и хорошо перемешать.
  4. Чайной ложкой наполнить половинки белков и выложить на салатные листья.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Торт-десерт для детей "Ягодное кольцо"
Торт-десерт для детей "Ягодное кольцо"
Лебедь из яблока
Лебедь из яблока
Печеночные рулетики
Печеночные рулетики

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 591

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта