Ингредиенты:
- яйца куриные,
- сёмга подкопчённая,
- зелень (руккола, кинза),
- зелень салатная,
- сметана,
- майонез,
- соль.
Как приготовить:
- Варёные яйца очистить, мокрым ножом разрезать пополам, вынуть желтки.
- Сёмгу нарезать на мелкие кусочки, зелень рукколы и кинзы порубить. Если не любите кинзу - не добавляйте, можно нарезать немного зелёного лука, тоже вкусно!
- Желтки размять, добавить сёмгу, зелень, майонез пополам со сметаной, слегка подсолить и хорошо перемешать.
- Чайной ложкой наполнить половинки белков и выложить на салатные листья.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|