5 мин. подготовка
|
1 мин. приготовление
|
440 ккал (на 100 г)
7 г белков;
45,3 г жиров;
0,8 г углеводов
|
Яичное масло можно приготовить с различными добавками: укропом, килькой, копчёной колбасой, чесноком и зеленью. Отличный завтрак!
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла комнатной температуры,
- 4 вареных яйца,
Добавки:
- укроп,
- килька,
- колбаса копченая,
- чеснок,
- петрушка.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Яйца натереть на терке.
- Растереть со сливочным маслом комнатной температуры.
- Добавить укроп, чеснок (можно что-то другое). Чуть посолить, если масло не очень соленое.
- Я добавила к яичному маслу штук 6 яиц на 200 г масла, не люблю масло толстым слоем, очень приятный такой получился бутерброд.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|