Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Яичное масло для бутербродов

Просмотров: 26 757
Яичное масло для бутербродов
Количество порций: 10
Раздел: Масло
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
1 мин.
приготовление
440 ккал (на 100 г)
7 г белков; 45,3 г жиров; 0,8 г углеводов

Яичное масло можно приготовить с различными добавками: укропом, килькой, копчёной колбасой, чесноком и зеленью. Отличный завтрак!

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла комнатной температуры,
  • 4 вареных яйца,

Добавки:

  • укроп,
  • килька,
  • колбаса копченая,
  • чеснок,
  • петрушка.

Как приготовить:

  1. Яйца натереть на терке.
  2. Растереть со сливочным маслом комнатной температуры.
  3. Добавить укроп, чеснок (можно что-то другое). Чуть посолить, если масло не очень соленое.
  4. Я добавила к яичному маслу штук 6 яиц на 200 г масла, не люблю масло толстым слоем, очень приятный такой получился бутерброд.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.