Поделиться:

Яичное масло для бутербродов

Просмотров: 20 779
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Яичное масло для бутербродов
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла комнатной температуры,
  • 4 вареных яйца,

Добавки:

  • укроп,
  • килька,
  • колбаса копченая,
  • чеснок,
  • петрушка.

Как приготовить пошагово:

  1. Яйца натереть на терке.
  2. Растереть со сливочным маслом комнатной температуры.
  3. Добавить укроп, чеснок (можно что-то другое). Чуть посолить, если масло не очень соленое.
  4. Я добавила штук 6 яиц на 200 г масла, не люблю масло толстым слоем, очень приятный такой получился бутерброд.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Творожники с картофелем
Творожники с картофелем
Салат "Тигрица"
Салат "Тигрица"
Пицца-пирог за 20 минут
Пицца-пирог за 20 минут
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1163

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта