Поделиться:

Яичное масло для бутербродов

Просмотров: 20 299
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Яичное масло для бутербродов
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла комнатной температуры,
  • 4 вареных яйца,

Добавки:

  • укроп,
  • килька,
  • колбаса копченая,
  • чеснок,
  • петрушка.

Как приготовить пошагово:

  1. Яйца натереть на терке.
  2. Растереть со сливочным маслом комнатной температуры.
  3. Добавить укроп, чеснок (можно что-то другое). Чуть посолить, если масло не очень соленое.
  4. Я добавила штук 6 яиц на 200 г масла, не люблю масло толстым слоем, очень приятный такой получился бутерброд.

Приятного аппетита!!!

Объемные фигуры (украшения из айсинга)
Объемные фигуры (украшения из айсинга)
Борщ холодный
Борщ холодный
Капустный постный пирог
Капустный постный пирог
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1162

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта