Яичное масло для бутербродов
Количество порций: 10
Раздел:
Масло
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на полдник
рецепт от: Елена (Jelenams)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
1 мин.
приготовление
приготовление
440 ккал (на 100 г)
7 г белков; 45,3 г жиров; 0,8 г углеводов
7 г белков; 45,3 г жиров; 0,8 г углеводов
Яичное масло можно приготовить с различными добавками: укропом, килькой, копчёной колбасой, чесноком и зеленью. Отличный завтрак!
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла комнатной температуры,
- 4 вареных яйца,
Добавки:
- укроп,
- килька,
- колбаса копченая,
- чеснок,
- петрушка.
Как приготовить:
- Яйца натереть на терке.
- Растереть со сливочным маслом комнатной температуры.
- Добавить укроп, чеснок (можно что-то другое). Чуть посолить, если масло не очень соленое.
- Я добавила к яичному маслу штук 6 яиц на 200 г масла, не люблю масло толстым слоем, очень приятный такой получился бутерброд.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.01.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |