Поделиться:

Домашнее топленое масло в молоковарке

Просмотров: 1 945
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Домашнее топленое масло в молоковарке
Раздел: Масло
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
12 ч.
приготовление
892 ккал. (на 100 г)
0,2 г белков; 99 г жиров; 0 г углеводов

Домашнее топленое масло приготовлено в молоковарке, используется так же как растительное или сливочное. Считается, что при жарке на топлёном масле не возникает канцерогенов, поэтому оно полезнее.

Ингредиенты:

  • 1 пачка сливочного масла,
  • молоковарка.

Как приготовить пошагово:

  1. Молоковарку поставить на огонь, положить в неё сливочное масло. Топим:
  2. Топлёное масло

  3. Как только масло растопилось, остужаем его:
  4. Топлёное масло

  5. Переливаем растопленное масло в баночку, на дне должен остаться молочный белок:
  6. Топлёное масло

  7. Убираем на ночь в холодильник, где топлёное масло застынет окончательно, как на верхней фотографии.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Аджика русифицированная
Аджика русифицированная
Торт "Ежик" без выпечки
Торт "Ежик" без выпечки
Пиво скороспелое
Пиво скороспелое
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 19

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта