Поделиться:

Молоко топлёное

Просмотров: 1 007
Напечатать В избранное
Молоко топлёное
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
1 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
84 ккал (на 100 г)
3,2 г белков; 5,9 г жиров; 4,7 г углеводов

Во двор привозят фермерское молоко и молочные продукты. Стала брать молоко только там: оно очень вкусное, но... сырое! И, чтобы сохранить молоко и... здоровье, приходится кипятить. А ещё и томить.

Ингредиенты:

  • 1 л молока.

Как приготовить:

  1. Молоко налила в чашу мультиварки, закрыла крышку и клапан.
  2. Режим «Суп», давление 0,7 bar. От 30 минут.
  3. «От 30 минут» - потому что, чем дольше, тем топлёнее в мультиварке получается молоко.
  4. Да и можно сразу пару литров молока налить. Главное, что молоко никуда не убегает, клапан успевает закрыться. Ура! Очень легко и незаморочно готовить!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Салат Черепашка
Салат Черепашка
Пицца на Хэллоуин «Пауки»
Пицца на Хэллоуин «Пауки»
Свинина, запеченная в хлебной буханке
Свинина, запеченная в хлебной буханке
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.05.2022
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 3

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта