|
Поделиться:
|
|
Молоко топлёное
|
|

|
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
1 мин. подготовка
|
30 мин. приготовление
|
84 ккал (на 100 г)
3,2 г белков;
5,9 г жиров;
4,7 г углеводов
|
Во двор привозят фермерское молоко и молочные продукты. Стала брать молоко только там: оно очень вкусное, но... сырое! И, чтобы сохранить молоко и... здоровье, приходится кипятить. А ещё и томить.
Ингредиенты:
Как приготовить:
- Молоко налила в чашу мультиварки, закрыла крышку и клапан.
- Режим «Суп», давление 0,7 bar. От 30 минут.
- «От 30 минут» - потому что, чем дольше, тем топлёнее в мультиварке получается молоко.
- Да и можно сразу пару литров молока налить. Главное, что молоко никуда не убегает, клапан успевает закрыться. Ура! Очень легко и незаморочно готовить!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 05.05.2022
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 3
|
Комментарии к рецепту:
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|
|
|
|
|