Поделиться:

Маринованные яйца

Просмотров: 3 918
Напечатать В избранное
Маринованные яйца
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
48 ч.
приготовление
148 ккал. (на 100 г)
11 г белков; 10 г жиров; 0 г углеводов

Маринованные куриные яйца готовятся очень просто - их можно далее использовать в любой салат: вкус салата от этого только выиграет. Можно употреблять эти яйца и просто так в качестве закуски.

Ингредиенты:

На 10 яиц:

  • 80 мл 6% столового уксуса,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. смеси перцев и чили.

Приготовление:

  1. Я беру разные перчики и измельчаю в ступке.
  2. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить.
  3. Уложить в банку, залить уксус. Долить воды так, чтобы она покрывала яйца на 0,5 см.
  4. Слить воду в кастрюльку, добавить сахар, соль, перец.
  5. Довести маринад до кипения, залить яйца.
  6. Закрыть крышкой и укутать до остывания.
  7. Как остынут, убрать в холодильник.
  8. Закуска в виде маринованных яиц готова к употреблению через 2 дня.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Курага с мёдом и лимоном
Курага с мёдом и лимоном
Закуска из сладкого перца с сыром
Закуска из сладкого перца с сыром
Кабачок с фаршем
Кабачок с фаршем

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 367

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта