Маринованные яйца

Просмотров: 2 986
Напечатать В избранное
Маринованные яйца
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Маринованные яйца»:

На 10 яиц:

  • 80 мл 6% столового уксуса,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. смеси перцев и чили.

Как приготовить:

  1. Я беру разные перчики и измельчаю в ступке.
  2. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить.
  3. Уложить в банку, залить уксус. Долить воды так, чтобы она покрывала яйца на 0,5 см.
  4. Слить воду в кастрюльку, добавить сахар, соль, перец.
  5. Довести маринад до кипения, залить яйца.
  6. Закрыть крышкой и укутать до остывания.
  7. Как остынут, убрать в холодильник.
  8. Закуска готова к употреблению через 2 дня.

Приятного аппетита!!!

Драники со шпикачками
Драники со шпикачками
Торт "Кошка"
Торт "Кошка"
Рецепт солянки
Рецепт солянки
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 360

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта