1 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
537 ккал (на 100 г)
9,9 г белков;
54,4 г жиров;
1,3 г углеводов
|
Чтобы разнообразить вкус бутербродов, я делаю для них закусочное масло с зеленью или сыром. Все ингредиенты берутся в произвольных пропорциях, все зависит исключительно от Вашего вкуса. Я люблю понасыщеннее, поэтому зелень и «Пармезан» не жалею.
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла,
- 100 г сыра «Пармезан»,
- морская соль,
- укроп.
Как приготовить:
- Сливочное масло достать из холодильника и подождать, пока оно станет мягким.
- Для первого варианта:
- размягчённое масло соединить с мелко порубленным укропом и морской солью.
- Для второго варианта:
- сыр «Пармезан» натереть на мелкой тёрке, так же смешать с размягчённым маслом.
- Убрать закусочное масло с начинками обратно в холодильник.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|