Сливочное масло с зеленью и сыром "Пармезан"

Просмотров: 39 608
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Сливочное масло с зеленью и сыром "Пармезан"
Раздел: Масло
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Сливочное масло с зеленью и сыром "Пармезан"»:

  • сливочное масло,
  • укроп и морская соль,
  • сыр «Пармезан».

Как приготовить:

Чтобы разнообразить вкус бутербродов, я делаю для них масло с зеленью или сыром. Все ингредиенты берутся в произвольных пропорциях, все зависит исключительно от Вашего вкуса. Я люблю понасыщеннее, поэтому зелень и Пармезан не жалею.

  1. Сливочное масло достать из холодильника и подождать, пока оно станет мягким.
  2. Для первого варианта: размягчённое масло соединить с мелко порубленным укропом и морской солью.
  3. Для второго варианта: сыр «Пармезан» натереть на мелкой тёрке, так же смешать с размягчённым маслом.
  4. Убрать обратно в холодильник.

Приятного аппетита!!!

Рецепт гуакамоле
Рецепт гуакамоле
"Крабик"
"Крабик"
Кулич по-польски
Кулич по-польски
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1301

Комментарии:
Гость 18.09.2013, 10:04:35
Прикольно на бутерброд, мне такое как раз для тур слёта в школу нужно!!!
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта