Селедка под шубой

Просмотров: 15 530
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Селедка под шубой
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
фото от: Наталья (Тусенька)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Селедка под шубой»:

  • 200 г селедки, 
  • 1 луковица, 
  • 400 г свеклы, 
  • 200 г моркови, 
  • 200 г картошки, 
  • 2 яйца.

Как приготовить:

  1. Овощи и яйца сварить, овощи натереть на терке. 
  2. Селедку и лук порезать, перемешать, выложить на дно. 
  3. Затем выкладывать салат слоями, смазывая майонезом:
    • картошка,
    • белки,
    • морковь,
    • желтки,
    • свекла.
  4. Хорошая получается селедка под шубой - вкусная, сочная, нежная!

Приятного аппетита!!!

Нежный салат
Нежный салат
Иероглиф Любовь
Иероглиф Любовь
Фаршированный "поросенок"
Фаршированный "поросенок"
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 819

Комментарии:
Гость 07.01.2010, 23:46:13
a sloj seledki sabili
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта