Восточный соус из сладкого перца
Ингредиенты:
- 500 г стручкового сладкого перца,
- 3-4 луковицы,
- 2 дольки чеснока,
- 2 ст.л. растительного масла,
- щепотка сахара,
- соль,
- перец,
- 1 ст.л. уксуса.
Как приготовить:
Восточный соус из сладкого перца подходит к жареному мясу, особенно к баранине.
- Стручки перца освободить от семян, вымыть и пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком. Или все ингредиенты мелко нарезать.
- Затем потушить на небольшом огне 15 минут, добавив растительное масло.
- Добавить специи и соус хорошо перемешать.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.09.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |