Борщ с квашеной капустой
Количество порций: 6
Раздел:
Рецепты борща и свекольника
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Наталья (хулиганочка)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
1 ч.
приготовление
приготовление
19 ккал (на 100 г)
0,3 г белков; 0,7 г жиров; 1,9 г углеводов
0,3 г белков; 0,7 г жиров; 1,9 г углеводов
Мое стойкое убеждение - квашеная капуста должна готовиться долго. Чем дольше она томится, тем больше вкуса и аромата она даст готовому блюду.
Именно поэтому все горячие блюда из квашеной капусты я всегда готовила в духовке. Теперь же у меня новый помощник есть, поэтому приготовила борщ из квашеной капусты в мультикухне Redmond RMK-M231. Очень вкусно получилось!
Ингредиенты:
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 3 шт. свёклы,
- 2 помидора,
- 1 ст.л. яблочного уксуса,
- 150 г квашеной капусты,
- зелень.
Как приготовить:
- Морковь, лук, свеклу и помидор нашинковать.
- В чашу мультиварки налить чуть-чуть растительного масла и пассировать овощи пару минуток.
- Пока овощи пассируются, добавить в чащу одну столовую ложку яблочного уксуса.
- Затем добавить к овощам квашеную капусту, залить все готовым бульоном (или водой, тогда будет постный вариант), приправить укропом и чесноком.
- Установить для приготовления борща в мультиварке программу «Томление» на 1 час.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.01.2023
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |