Поделиться:

Щавель на зиму

Просмотров: 3 823
Напечатать В избранное
Щавель на зиму
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
3 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
19 ккал. (на 100 г)
1,5 г белков; 0,3 г жиров; 2,9 г углеводов

Решила заготовить баночку щавеля на зиму без соли.

Ингредиенты:

  • щавель

Приготовление:

  1. Сначала вымыла баночку, налила в неё воды примерно 30-50 мл, поставила в СВЧ и включила на пару минут для стерилизации. Не ставьте в микроволновку пустые банки, т.к. можно испортить магнетрон (генератор микроволн)!
  2. Крышку просто заливаю крутым кипятком из чайника.
  3. В кастрюлю наливаю немного воды, примерно на два пальца и добавляю туда нарезанный щавель.
  4. Перемешивая, довожу до кипения.
  5. Затем закладываю готовый щавель в банку, закрываю крышкой и переворачиваю банку.
P.S.:

Всё! Храню щавель до зимы не в холодильнике.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Оладьи опарные
Оладьи опарные
Заливное с курицей, яйцами и горошком
Заливное с курицей, яйцами и горошком
Соус голландский "Муслин"
Соус голландский "Муслин"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 185

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта