Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Вторые блюда и соусы Востока

Раздел содержит рецепты вкусных блюд Востока.
  Гречневая соба с курицей и овощами - блюда из курицы
  Нан-палау или плов из вермишели - простое интересное блюдо, готовится как и плов, только вместо риса - вермишель или макароны.
  Рецепт курицы с апельсиновым соком и имбирём подсмотрела на кулинарном ТВ-канале. Курицу таким образом можно приготовить и с ананасами, и с соком, но обязательно должны быть имбирь и соевый соус. Блюдо приобретает нотки восточной кухни и сладко-острый вкус.
  Бешбармак - это мясное горячее восточное блюдо, в составе которого присутствует отварное мясо и лапша, а приготовлен он в мультиварке Steba.
  Курица приготовлена со стеклянной лапшой (фунчозой) и овощами в азиатском стиле - быстро, вкусно, необычно.
  Домашняя шаверма приготовлена в пите с мясом, салатом и чесночным соусом - необыкновенно вкусно для голодного желудка, который только что пришёл с работы.
  Восточный соус из сладкого перца подходит к жареному мясу, особенно к баранине.
  Бешбармак - национальное башкирское, татарское (короче - восточное) блюдо. Переводится как пять пальцев, т.е. подразумевается, что ели его руками, щепотью из 5 пальцев. Готовится в больших количествах, на всю семью, поедается горячим.