Поделиться:

Соус "Луо"

Просмотров: 9 814
Напечатать В избранное
Соус "Луо"
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 200 г ананасов,
  • 3 ч.л. ананасового сока,
  • 3 ст.л. коричневого сахара,
  • 2 ст.л. уксуса,
  • 1/4 ч.л. чесночной соли,
  • кайенский перец "Табаско",
  • 1/2 ч.л. черного молотого перца.

Приготовление:

Соус "Луо" подходит к мясу, дичи, рыбе и к сыру, а так же в качестве заправки к салатам.

  1. Ананасы нарезать, дать стечь соку, но все не выливать.
  2. 3 ч.л. этого ананасового сока подогреть, растворить в нем коричневый сахар, добавить уксус и перемешать все с ананасом.
  3. Приправить чесночной солью, кайенским перцем и черным молотым перцем.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Рыбное полено по-северорусски
Рыбное полено по-северорусски
Торт "Пенек"
Торт "Пенек"
Творожный десерт с черникой
Творожный десерт с черникой

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 794

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта