Поделиться:

Приправа французская

 (французская кухня)
Просмотров: 20 042
Напечатать В избранное
Приправа французская
Национальная кухня: французская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 3 ст.л. салатного масла,
  • 2 ст.л. уксуса,
  • 2 ст.л. красного вина,
  • 1 ст.л. горчицы,
  • 1-2 ст.л. нарезанной зелени.

Приготовление:

  1. Все смешать, добавить зелень и перемешать. 
  2. Соус подходит для салатов из листьев, капусты и рыбы.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Хек в кляре
Хек в кляре
Печенье "Собачки"
Печенье "Собачки"
Соус пряный "Бешамель"
Соус пряный "Бешамель"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1035

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта