Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Соус "Винегрет"

Просмотров: 23 434
Соус "Винегрет"
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 маленькая луковица,
  • 2 сваренных вкрутую яйца,
  • 2 корнишона,
  • несколько каперсов,
  • 3 ст.л. салатного масла,
  • 2 ст.л. уксуса,
  • 1 ч.л. неострой горчицы,
  • соль, 
  • перец.

Как приготовить:

  1. Луковицу очистить, порезать кубиками. 
  2. Яйца очистить, мелко порезать. 
  3. Корнишоны и каперсы порезать мелкими кубиками. 
  4. Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить. 
  5. Соус подходит для салатов из овощей, зелени, мяса и рыбы.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.