Поделиться:

Соус "Винегрет"

Просмотров: 20 949
Напечатать В избранное
Соус "Винегрет"
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 маленькая луковица,
  • 2 сваренных вкрутую яйца,
  • 2 корнишона,
  • несколько каперсов,
  • 3 ст.л. салатного масла,
  • 2 ст.л. уксуса,
  • 1 ч.л. неострой горчицы,
  • соль, 
  • перец.

Как приготовить:

  1. Луковицу очистить, порезать кубиками. 
  2. Яйца очистить, мелко порезать. 
  3. Корнишоны и каперсы порезать мелкими кубиками. 
  4. Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить. 
  5. Соус подходит для салатов из овощей, зелени, мяса и рыбы.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Банановый чизкейк
Банановый чизкейк
Десерт "Снежный ангел"
Десерт "Снежный ангел"
Соленые огурцы
Соленые огурцы
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.06.2015
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1015

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта