Соус "Винегрет"

Просмотров: 19 686
Напечатать В избранное
Соус "Винегрет"
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Соус "Винегрет"»:

  • 1 маленькая луковица,
  • 2 сваренных вкрутую яйца,
  • 2 корнишона,
  • несколько каперсов,
  • 3 ст.л. салатного масла,
  • 2 ст.л. уксуса,
  • 1 ч.л. неострой горчицы,
  • соль, 
  • перец.

Как приготовить:

  1. Луковицу очистить, порезать кубиками. 
  2. Яйца очистить, мелко порезать. 
  3. Корнишоны и каперсы порезать мелкими кубиками. 
  4. Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить. 
  5. Соус подходит для салатов из овощей, зелени, мяса и рыбы.

Приятного аппетита!!!

"Тёщин язык" из кабачков
"Тёщин язык" из кабачков
Новогодние шишки
Новогодние шишки
Огурцы в томате на зиму
Огурцы в томате на зиму
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 996

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта