Поделиться:

Соус татарский

 (татарская кухня)
Просмотров: 28 101
Напечатать В избранное
Соус татарский
Национальная кухня: татарская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
фото от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
1 мин.
подготовка
1 мин.
приготовление
252 ккал. (на 100 г)
3,8 г белков; 18,3 г жиров; 17,8 г углеводов

Этот соус татарский подходит к поджаренному на гриле мясу, рыбе или как соус для салата.

Ингредиенты:

  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 ст.л. нарезанной зелени (петрушка, укроп и пр.),
  • 2-3 ст.л. домашнего майонеза,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Чеснок и зелень измельчить блендером.
  2. Перемешать с майонезом, приправить солью.
  3. Соус по-татарски будет еще ароматнее, если само блюдо протереть долькой чеснока.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Салат "Куропатки в снегу"
Салат "Куропатки в снегу"
Печенье "Трилистник" ко дню Святого Патрика
Печенье "Трилистник" ко дню Святого Патрика
Форель заливная
Форель заливная
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.04.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1125

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта