Что приготовить
на ужин
,
на обед
,
на полдник
,
на завтрак
У Саечки
место, где Вам всегда рады
Добавить в закладки
Форум
Женский сайт
Сайт рукоделия
Рецепты с фото
Закуски
Салаты
Супы
Горячее
Выпечка
Десерты
Соусы
Напитки
Заготовки
Меню
Кулинарная книга
Рецепты
Украшение блюд
Кухни Мира
Праздничные рецепты
Рецепты для детей
Рецепты в пост
Худеющим
Су-вид
Рецепты пошагово
Техника для кухни
Интересные факты
Полезные советы
Все разделы
Как ветчина стала... спамом
Дело в том, что словом "спам" (spam) в Америке называли перченую...
Кулинарный форум
25.04.2024 -
Что я сейчас делаю, 2023 ПЛЮС 2024 год.
25.04.2024 -
Замечтательный огород воплощаем круглый год! 2022
25.04.2024 -
Худеем или не худеем?! Вот в чем вопрос! 2024
23.04.2024 -
Мой любимый видеоклип
22.04.2024 -
Погода за окном 2023 ПЛЮС 2024
Опрос
День Победы
- это?...
Праздник со слезами на глазах...
День Памяти
Просто праздник
Мне все равно
Кулинарная книга
Кухни народов Мира
Татарские рецепты
Поделиться:
Татарские рецепты
Вторые блюда и соусы Татарстана
(3)
Выпечка Татарстана
(4)
Раздел "Татарская кухня" содержит рецепты национальной кухни Татарстана.
Кыстыбай
Татарские лепёшки кыстыбаи приготовлены с картофельным пюре, можно готовить с пшенной кашей и жареным луком.
Беляши с мясом
В татарских беляшах мясо должно быть достаточно жирным, чтобы потом булькать сочным бульоном в готовых беляшиках.
Соус татарский
Татарский соус подходит к поджаренному на гриле мясу, рыбе или как соус для салата.
Эчпочмяки
Эчпочмяки - блюдо татарской кухни - приготовлены с бараниной и зеленью.
Бешбармак
Бешбармак - национальное башкирское, татарское (короче - восточное) блюдо. Переводится как пять пальцев, т.е. подразумевается, что ели его руками, щепотью из 5 пальцев. Готовится в больших количествах, на всю семью, поедается горячим.
Учпучмак
Учпучмак - блюдо татарской кухни приготовлен с говяжьим или бараньим фаршем в духовке.
Кыстыбаи
Кыстыбай - это пресные лепешки татарской кухни с начинкой из картофельного пюре.