Язык заливной

Просмотров: 24 117
Напечатать В избранное
Язык заливной
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Язык заливной»:

  • язык,
  • морковь,
  • лук,
  • корень сельдерея (или петрушки),
  • лавровый лист,
  • желатин,
  • яйцо.

Как приготовить:

  1. Из языка варится мясной бульон (+ морковка, лук, корень сельдерея или петрушки, лавровый лист). 
  2. Когда язык готов, нарезаем на кусочки (можно еще снять кожицу, но мне нравится с ней). 
  3. В бульон добавляем желатин (на упаковке написано в каких пропорциях разводить, обычно 1 пачка на 0,5 литра жидкости). 
  4. Сначала заливаем в лоточки первый слой бульона с желатином, даем застыть, потом выкладываем язык, заливаем оставшимся бульоном и в холодильник.

Кстати, также можно делать и рыбу заливную!

Приятного аппетита!!!

Праздничные бутерброды с креветками
Праздничные бутерброды с креветками
Салат "Мышки на полянке"
Салат "Мышки на полянке"
Куриная грудка в кефире
Куриная грудка в кефире
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 885

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта