Поделиться:

Рыбное заливное

Просмотров: 35 073
Напечатать В избранное
Рыбное заливное
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • рыба,
  • лавровый лист,
  • перец,
  • желатин,
  • яйцо, морковь, лимон, зелень – для украшения,
  • соль, приправы – по вкусу.

Приготовление:

Это достаточно низкокалорийное блюдо, но в то же время вкусненькое и сытное. Я купила рыбу (в данном случае, у меня минтай, он самый "дешевый" по калориям, всего 45 калорий на 100 г).

  1. Рыбу почистила, обрезала плавнички, порезала кусочками и отварила в воде с добавлением лаврового листика, душистого перчика, соли и приправы для рыбы.
  2. Рыбка варилась около 20 минут.
  3. Потом рыбку отделила от костей и выложила в ёмкость, в которой будет заливное.
  4. В горячем бульоне растворила желатин (10 г желатина на 500 мл бульона) и осторожно перелила желатиновый бульон через ситечко в ёмкость с подготовленной рыбкой.
  5. Сверху рыбного заливного выложила кружочки варёного яичка, моркови, порезанного лимончика и посыпала мелко порезанной зеленью.

Ну очень вкусно!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Филе индейки с соусом
Филе индейки с соусом
Груши и яблоки из картошки
Груши и яблоки из картошки
Курица в "вакууме"
Курица в "вакууме"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 915

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта