Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Французская отбивная

Просмотров: 744
Французская отбивная
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
294 ккал (на 100 г)
18,2 г белков; 22,5 г жиров; 4,8 г углеводов

Французскую отбивную не путать с мясом по-французски или шницелем. Готовится быстро за 10-15 минут, получается сочная и вкусная!

Ингредиенты:

  • 1 свиной стейк,
  • 1 ч.л. французской горчицы (в зёрнах),
  • 1 ст.л. овсяных хлопьев «Геркулес» (мелких),
  • соль,
  • подсолнечное масло для жарки.

Как приготовить:

  1. Свинину отбить не молоточком, а лезвием поварского ножа, как бы делая неглубокие насечки вдоль и поперёк.
  2. Затем французские отбивные посолить, смазать горчицей в зёрнах, обвалять в овсяных хлопьях.
  3. Обжарить на сковороде с подсолнечным маслом на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.08.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.