Французская отбивная
Количество порций: 1
Раздел:
Блюда из свинины
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
294 ккал (на 100 г)
18,2 г белков; 22,5 г жиров; 4,8 г углеводов
18,2 г белков; 22,5 г жиров; 4,8 г углеводов
Французскую отбивную не путать с мясом по-французски или шницелем. Готовится быстро за 10-15 минут, получается сочная и вкусная!
Ингредиенты:
- 1 свиной стейк,
- 1 ч.л. французской горчицы (в зёрнах),
- 1 ст.л. овсяных хлопьев «Геркулес» (мелких),
- соль,
- подсолнечное масло для жарки.
Как приготовить:
- Свинину отбить не молоточком, а лезвием поварского ножа, как бы делая неглубокие насечки вдоль и поперёк.
- Затем французские отбивные посолить, смазать горчицей в зёрнах, обвалять в овсяных хлопьях.
- Обжарить на сковороде с подсолнечным маслом на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.08.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |