Свиная грудинка су-вид
Количество порций: 8
Раздел:
Мясные закуски
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
3 ч. 45 мин.
приготовление
приготовление
486 ккал (на 100 г)
9,6 г белков; 50,4 г жиров; 0 г углеводов
9,6 г белков; 50,4 г жиров; 0 г углеводов
Вкусная свиная грудинка получилась, но тут очень важно, чтобы была добавлена нитритная соль. Это и цвет, и вкус.
Ингредиенты:
На 1 кг грудинки:
- 10 г соли нитритной,
- 20 г соли поваренной,
- 2 г чёрного молотого перца,
- 2 г душистого молотого перца,
- 6 г сушёного чеснока.
Как приготовить:
- Замариновать свиную грудинку в соли и специях. Оставить на пару дней в холодильнике.
- Затем перевязать кулинарной нитью, положить в пакет и завакуумировать.
- Положить в чашу мультиварки и залить тёплой водой.
- Готовить в мультиварке «Steba» в режиме «Подогрев» при температуре 70 градусов в течении 3 часов 45 минут.
- Затем достать пакет с грудинкой су-вид из воды, остудить и убрать в холодильник.
- Через несколько дней свиная грудинка как бы вызревает и становится ну очень вкусной!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.02.2024
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |