Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Свиная грудинка су-вид

Просмотров: 834
Свиная грудинка су-вид
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
3 ч. 45 мин.
приготовление
486 ккал (на 100 г)
9,6 г белков; 50,4 г жиров; 0 г углеводов

Вкусная свиная грудинка получилась, но тут очень важно, чтобы была добавлена нитритная соль. Это и цвет, и вкус.

Ингредиенты:

На 1 кг грудинки:

  • 10 г соли нитритной,
  • 20 г соли поваренной,
  • 2 г чёрного молотого перца,
  • 2 г душистого молотого перца,
  • 6 г сушёного чеснока.

Как приготовить:

  1. Замариновать свиную грудинку в соли и специях. Оставить на пару дней в холодильнике.
  2. Затем перевязать кулинарной нитью, положить в пакет и завакуумировать.
  3. Положить в чашу мультиварки и залить тёплой водой.
  4. Готовить в мультиварке «Steba» в режиме «Подогрев» при температуре 70 градусов в течении 3 часов 45 минут.
  5. Затем достать пакет с грудинкой су-вид из воды, остудить и убрать в холодильник.
  6. Через несколько дней свиная грудинка как бы вызревает и становится ну очень вкусной!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.02.2024
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.