Запечённое молоко
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на полдник
рецепт от: Иван
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
1 ч. 30 мин.
приготовление
приготовление
128 ккал (на 100 г)
5,8 г белков; 5,9 г жиров; 12,8 г углеводов
5,8 г белков; 5,9 г жиров; 12,8 г углеводов
Запечённое молоко приготовлено со сгущёнкой в духовке - просто вкус детства!
Ингредиенты:
- 1 л молока,
- 6 яиц,
- 1 банка сгущёнки,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 2 ст.л. коричневого сахара.
Как приготовить:
- Взбить яйца с ванильным сахаром. Добавить обычное и сгущённое молоко. Перемешать.
- Перелить в глиняный горшок, сверху посыпать коричневым сахаром.
- Запекать молоко в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов С, примерно 1,5-2 часа до золотистой корочки.
- После подождать, пока немного остынет, и нарезать на кусочки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.04.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |