Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Запечённое молоко

Просмотров: 3 485
Запечённое молоко
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
1 ч. 30 мин.
приготовление
128 ккал (на 100 г)
5,8 г белков; 5,9 г жиров; 12,8 г углеводов

Запечённое молоко приготовлено со сгущёнкой в духовке - просто вкус детства!

Ингредиенты:

  • 1 л молока,
  • 6 яиц,
  • 1 банка сгущёнки,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 2 ст.л. коричневого сахара.

Как приготовить:

  1. Взбить яйца с ванильным сахаром. Добавить обычное и сгущённое молоко. Перемешать.
  2. Перелить в глиняный горшок, сверху посыпать коричневым сахаром.
  3. Запекать молоко в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов С, примерно 1,5-2 часа до золотистой корочки.
  4. После подождать, пока немного остынет, и нарезать на кусочки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.04.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.