Рулет из фарша с яйцом
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из фарша
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Елена
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
50 мин.
приготовление
приготовление
223 ккал (на 100 г)
14,7 г белков; 15,6 г жиров; 5,1 г углеводов
14,7 г белков; 15,6 г жиров; 5,1 г углеводов
Запечённый рулет из фарша с варёным яйцом и овощами внутри приготовлен в духовке.
Ингредиенты:
- 600 г фарша,
- 1/3 стакана хлебных крошек,
- 1 луковица,
- 1 сырое яйцо,
- 2 вареных яйца,
- 1 морковь,
- соль,
- перец,
- чеснок,
- специи.
Как приготовить:
- Фарш смешать с хлебными крошками, мелко нарезанной луковицей и сырым яйцом. Соль, перец, специи - по вкусу.
- На сковороде обжарить морковь с приправами и сухим чесноком.
- Разложить фарш на салфетку или полотенце в виде квадрата толщиной примерно 1,5 см.
- Выложить начинку: варёные яйца + морковь.
- Осторожно закатать и так же осторожно переложить на смазанный маслом противень.
- Выпекать рулет из фарша в духовке около 50 минут при температуре 200 градусов.
- Чтобы получился "румяный" верх можно сверху смазать кетчупом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.04.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |