Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рулет из фарша с яйцом

Просмотров: 23 592
Рулет из фарша с яйцом
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
50 мин.
приготовление
223 ккал (на 100 г)
14,7 г белков; 15,6 г жиров; 5,1 г углеводов

Запечённый рулет из фарша с варёным яйцом и овощами внутри приготовлен в духовке.

Ингредиенты:

  • 600 г фарша,
  • 1/3 стакана хлебных крошек,
  • 1 луковица,
  • 1 сырое яйцо,
  • 2 вареных яйца,
  • 1 морковь,
  • соль,
  • перец,
  • чеснок,
  • специи.

Как приготовить:

  1. Фарш смешать с хлебными крошками, мелко нарезанной луковицей и сырым яйцом. Соль, перец, специи - по вкусу.
  2. На сковороде обжарить морковь с приправами и сухим чесноком.
  3. Разложить фарш на салфетку или полотенце в виде квадрата толщиной примерно 1,5 см.
  4. Выложить начинку: варёные яйца + морковь.
  5. Осторожно закатать и так же осторожно переложить на смазанный маслом противень.
  6. Выпекать рулет из фарша в духовке около 50 минут при температуре 200 градусов.
    • Чтобы получился "румяный" верх можно сверху смазать кетчупом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.04.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.