Ингредиенты:
- 600 г фарша,
- 1/3 стакана хлебных крошек,
- 1 луковица,
- 1 сырое яйцо,
- 2 вареных яйца,
- 1 морковь,
- соль,
- перец,
- чеснок,
- специи.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Фарш смешать с хлебными крошками, мелко нарезанной луковицей и сырым яйцом. Соль, перец, специи - по вкусу.
- На сковороде обжарить морковь с приправами и сухим чесноком.
- Разложить фарш на салфетку или полотенце в виде квадрата толщиной примерно 1,5 см.
- Выложить начинку: вареные яйца + морковь.
- Осторожно закатать и так же осторожно переложить на смазанный маслом противень.
- Выпекать около 50 минут при температуре 200 градусов. Чтобы получился "румяный" верх можно сверху смазать кетчупом.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|