10 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
60 ккал (на 100 г)
1,3 г белков;
3,1 г жиров;
7,1 г углеводов
|
Острый салат из моркови приготовлен по-корейски:
Ингредиенты:
- 170 г моркови, натертой на корейской терке,
- 3 зубчика чеснока,
- 0,5 ст.л. красного перца,
- 50 мл оливкового масла,
- 1 ст.л. 7% уксуса,
- 50 мл теплой воды.
Как приготовить:
- Смешать все ингредиенты для заправки.
- Морковь немного обмять, полить заправкой.
- Дать салату из корейской моркови настояться пару часов, перемешав за это время несколько раз.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|