Поделиться:

Салат из моркови по-корейски

Просмотров: 5 020
Напечатать В избранное
Салат из моркови по-корейски
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
60 ккал. (на 100 г)
1,3 г белков; 3,1 г жиров; 7,1 г углеводов

Острый салат из моркови приготовлен по-корейски:

Ингредиенты:

  • 170 г моркови, натертой на корейской терке,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 0,5 ст.л. красного перца,
  • 50 мл оливкового масла,
  • 1 ст.л. 7% уксуса,
  • 50 мл теплой воды.

Приготовление:

  1. Смешать все ингредиенты для заправки.
  2. Морковь немного обмять, полить заправкой.
  3. Дать салату из корейской моркови настояться пару часов, перемешав за это время несколько раз.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Хек в кляре
Хек в кляре
Желе с вином "Женская мечта"
Желе с вином "Женская мечта"
Соус пряный "Бешамель"
Соус пряный "Бешамель"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 695

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта