Поделиться:

Вторые блюда и соусы Франции

Раздел содержит рецепты французских блюд.
  Быстрое, диетическое во всех отношениях фрикасе из тунца со сладким перцем с неизбитым, очень интересным и супер-полезным ингредиентом. Этот чудо-ингредиент называется киноа (quinoa), или... семя лебеды!
  Тартар - классический французский соус, который подают к рыбе, морепродуктам или холодному мясу.
  Французские оладьи приготовлены со вскипячённым молоком.
  Жульен приготовлен в кокотницах в духовке.
  Французские рецепты: раки в сливочном соусе подаются на стол в горячем виде.
  Приправа французская подходит для салатов из листьев, капусты и рыбы.
  Чесночный соус Айоли - холодный соус из чеснока и оливкового масла, по вкусу айоли похож на домашний майонез с насыщенным ароматом; его подают к рыбным блюдам и гренкам, он хорошо сочетается с жареным на гриле мясом и овощами.
  Классический жульен приготовлен с грибами и сыром в духовке - готовится жульен быстро, а получается очень вкусно!
  Жульен приготовлен с курицей, грибами и сыром в духовке.
  Французский омлет готовится с мясной начинкой.
  Жульен приготовлен со свининой и грибами - завалялась у меня свинина, не знала, чего бы с ней придумать, т.к. все уже надоело и решила что-то типа жульен изобразить. Забегая вперед - ну очень вкусно получилось, даже дети съели!
  Жульен с грибами, курицей и сыром приготовлен в духовке.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта